Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Семинар по Любовной Магии  (Прочитано 74140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анжей
Гость
« Ответ #135 : 06 Июль 2008, 06:40:31 »

Да, по логике вещей, иногда и порча на безбрачие является сама по себе кармически заложенной...
ПРИНЦИП ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
Каждый принцип имеет свое следствие, каждое следствие имеет свою причину. Все совершается в соответствии с законом. Случай есть не что иное, как имя закона, который нераспознан. Существует много планов причинности, но ничто не ускользает от закона.
Этот принцип заключает в себе тот факт, что существует причина для каждого следствия. Следствие исходит от каждой причины. Он объясняет, что все совершается в соответствий с законом, что ничто никогда просто не случается, что нет такой вещи, как случай, что хотя существуют плоскости причины и следствия, причем высшие плоскости доминируют над низшими, однако ничто никогда ни в чем не избегало закона. Герметисты понимают искусство и «методы возвышения над простейшими плоскостями причин и следствий до определённой степени и при помощи разумного возвышения на более высоком плане, они становятся, источниками вместо того, чтобы быть следствиями. Массы людей проносятся, послушные окружающей среде. Желания, стремления, страсти сильнее их самих.
Наследственность, мнительность и другие внешние причины двигают их как пешки по шахматной доске жизни.
Но Мастера, поднимаясь на высшие планы, управляют своими настроениями, характерами, достоинствами и силами так же, как и окружающая их среда, становятся движителями вместо пешек. Они помогают играть игру жизни, вместо того, чтобы ими играли или двигали чужие желания и окружающая среда. .Они используют принцип, вместо того, чтобы быть его орудием. Мастера подчиняются причинности Высших Планов, но они помогают править в своем собственном плане. В этом утверждении сконцентрировано все здоровое знание Герметиков - пусть читает, кто хочет.
"Кибалион"
Записан
Константин
Гость
« Ответ #136 : 06 Июль 2008, 11:23:50 »

Любовный сон. Приворот
Безответная любовь жаждущего сердца…
Неразделенная страсть голодной плоти…
Обреченное Желание помутняет разум, в
безысходности отравляет душу, изжигает самое
себя.
Чувства – омут.
Спасти беснующийся рассудок…
Успокоить распаленную душу.
Во тьме ночи алчущее сердце обрящет
искомое.
Никогда – спокойствие, но всегда
удовлетворение.

I. Теория

Нагнетаемые безысходностью неудовлетворенные желания – есть немалая свершающая сила, в большинстве своем бездарно игнорируемая невежественными умами. Верная точка приложения этой силы – образ (визуальный) недосягаемого человека, не рассредоточенные сексуальные фантазии, проецирующие навязанные желанием переживания на объект (мужчину/женщину), а сконцентрированная, четкая и целенаправленная работа сознания, фокусирующая душевные эманации и плотское вожделение в энергетический мыслеобраз, способный воздействовать, раздражать, призывать и т.д.

Вызов образа объекта в сновидении не является суррогатом так называемых полноценных отношений, все зависит от эффекта. Мера определения сугубо личная и соответственно уравниванию стандартом не подлежит.

Практика, увенчавшаяся положительным результатом, вполне может являться первым шагом к реализации достижения цели или же конечным шагом, в зависимости от самоцели или желания индивида.

Принципы механизма работы во многом технически идентичны механизму проклятия. Существенное различие заключается в противоположности чувств, а собственно в спектре эмоций, манипуляция коими необходима для успешного завершения работы.

В проведении ритуала проклятия задействовано максимальное количество крайне отрицательных эмоций ярко выраженного негативного свойства: гнев, ненависть, страх, отвращение и т.д. и т.п.

В призвании образа объекта желания необходимо задействовать фундаментально противоположные эмоции и чувства: влечение, страсть, любовь и т.д. и т.п.

Основа, в сущности, зиждется на накопленной нереализованной сексуальной энергии. Что необходимо учитывать в подготовке – минимально двух недельное воздержание от половых контактов и однородных суррогатов.

Возможно совершать вызов образа как знакомой личности, так и незнакомой - условного суженного(ной) из далекого или ближайшего будущего, но во втором случая затрагиваются несколько иные планы воздействия, и основная часть работы осуществляется силами определенными вами как покровительствующие.

II. Практика

Возможны два варианта действий, в зависимости оттого, что более актуально для вашего склада характера и что, по вашему ощущению, будет наиболее результативным.

Оба варианта предписывают обязательное двухнедельное воздержание от половых контактов.

Вариант 1:

Действие осуществляется с нарастающей силой пропорционально нарастающему сексуальному желанию. Двенадцать ночей (после полуночи) перед сном, определив заблаговременно, что объект воздействия в данный момент прибывает в царстве Морфея, читается нижеуказанное заклинание. Прочтение в тринадцатую ночь (сообразно определенной вами динамике) должно быть кульминационным и собственно решающим. Если результат явит себя раньше предписанного, то дальнейшие действия/бездействие согласно вашему усмотрению.

Вариант 2:

Действие осуществляется на тринадцатую ночь. Предыдущие двенадцать подготовительных ночей вы пытаетесь перед сном собирать воедино крупицы своего желания, не позволяя им растрачиваться на пустые фантазии. На тринадцатую ночь вы читаете заклинание, всей силой вожделения взывая к желаемому. При недостатке фантазии (или для улучшения эффекта) можно использовать фотографию (фокусирующая точка приложения силы).

Заклинание призвания объекта желания

Моя душа открыта пред тобою
Я взываю к тебе сердцем
Я желаю тебя плотью

Крылатой тенью из ночи темной
спустись ко мне!
Покорный(ная) зову вожделения
явись ко мне!
Прими страсть моей плоти,
Войди в открытое сердце!

И да станут неделимы души!

Таково мое желание!
Такова моя воля!
Да будет так!

Во тьме ночи алчущее сердце обрящет искомое.
Никогда – спокойствие, но всегда удовлетворение.
Записан
Константин
Гость
« Ответ #137 : 06 Июль 2008, 11:30:34 »

Черный приворот. Несмотря на сложность выполнения, пользуется большой популярностью, из-за предельной эффективности. Здесь мы приводим только один из рецептов, хотя вариаций выполнения существует более сотни.

Заговаривается и подготавливается на растущую луну. Найти три могилы, если приворот делается на мужчину - мужских, если на женщину - женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить надгробие водой, собрать ее в стеклянную или глиняную посуду, завернуть в черную ткань, перекрывая попадание солнечных лучей.
Заговаривать 66 или 99 раз.

Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника. Пол и возраст умершего значения не имеют. Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66 или 99 раз.

Заговор:

«Вода мертва от дома тиха, обильна, любовь мертва идет в дом мой тих, обилен.
Arret ni otpu retson retap roma».

Дождаться убывающей луны.

На убывающую луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога любимого (любимой) до своего порога. Для этого налейте немного воды на его/ее дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к своей квартире, налейте на свой порог, откройте дверь, и остатки воды накапайте в прихожей. Очень важно всю дорогу вести за собой образ любимого (любимой), завести образ в свою квартиру и закрыть дверь.
Записан
Пелагея
Гость
« Ответ #138 : 06 Июль 2008, 15:15:40 »

А теперь, уважаемый Константин, дайте, пожалуйста, рецептик снятия данного приворота!
Записан
Константин
Гость
« Ответ #139 : 06 Июль 2008, 21:27:32 »

Снятие не разглошаю.извините уж!
Записан
Константин
Гость
« Ответ #140 : 06 Июль 2008, 22:20:16 »

Любовь это огромная сила. Любовь была и остается причиной многочисленных смертей и войн.
Колдовство – путь. Путь тернистый и многогранный. Разнятся и желания прибегнувших к нему. И исполнение желания всегда было заветной целью того, кто осмелился испытать себя перед Темными Силами.
Только любовные заклятия могут сравниться по частоте использования с проклятиями и поэтому мы должны уделить внимание любовной магии, выражая ее темные и действенные аспекты.
Не вникая в стяжение успеха в делах личного характера, мы желаем проникнуть в искажение божественного плана, в котором каждому отводится покорная роль в следовании предписанной судьбе. Приворот, как и проклятие, вносят искажение в «пернатый» промысел и способны изменить все течение жизни, даже обратив ее вспять.
Записан
Багира
Гость
« Ответ #141 : 07 Июль 2008, 10:19:27 »

прекрасный семинар! удивляет большое количество ссылок на так называемую карму,прям как у христиан,во всем виноват дьявол...так и здесь: во всем виновата карма.
мое мнение таково:что магия,что религия,что просто жизнь,это попытка познать Творца,Создателя.Любые формы,действия,колдовство ли молитва,все чтобы не встречалось на нашем пути,это прежде всего познание Создателя,познание жизни.
Соломон еще писал...все пройдет и любовь и страсть и желание успеха,останется одно: ты и Творец.Так вот все пути,все тупики жизни,все сложности,все трудности и желания от Него,и ситуации тоже.

Приворот это конечно,мое я,мой эгоизм,но как ни странно именно он,мой эгоизм  заставляет нас развиваться и искать Творца,все относительно и сказать после этого что это грех,тоже нельзя,ведь способность это сделать или желание захотеть это сделать тоже вложил в тебя Творец.Поэтому пробуй,пытайся,познавай,учись,словом:делай все что хочешь,в этом и весь закон.
Записан
Багира
Гость
« Ответ #142 : 07 Июль 2008, 10:22:15 »

Констанитин пишет:

Приворот, как и проклятие, вносят искажение в «пернатый» промысел и способны изменить все течение жизни, даже обратив ее вспять.

приворот может был в плане как точка отчета для изменении судьбы,тем же создателем этой судьбы,например.

Записан
Константин
Гость
« Ответ #143 : 07 Июль 2008, 10:26:29 »

Респект Богирка!!
Записан
Багира
Гость
« Ответ #144 : 07 Июль 2008, 10:32:10 »

Константин,спасибо,учитель! пятерочку мне,плиз!
Записан
Багира
Гость
« Ответ #145 : 07 Июль 2008, 10:43:29 »

Карма,как ее описывают тут,это уход от ответсвенности,это разрешение отдать контроль своей жизни другим,ведь если не контролируешь ты,тебя будут контролировать ,вернее твою жизнь.
Записан
Пелагея
Гость
« Ответ #146 : 07 Июль 2008, 11:18:55 »

Карма, как ее здесь описывают, не означает уход от ответственности,  а показывает, что каждое последствие в этом мире имеет свою причину, и не более того. Карма- она и в Африке Карма! А если кто-то видит в этом уход от ответственности- это просто мнение индивидуума, которому не помешало бы посмотреть на свое отношение к Карме повнимательнее.....Если обидела, извиняюсь сразу Строит глазки, но тут очень хорошо просматривается основной принцип Герметизма- принцип подобия: то, что мне не нравится в тебе, есть, однозначно, и во мне. Оооочень помогает изучать и отрабатывать свою карму. Хотя некоторые предпочитают уходить от ответственности, т.е. ничего не делать, а плыть по течению.....
Записан
Селена
Гость
« Ответ #147 : 07 Июль 2008, 11:39:03 »

А мне кажется что Карма скорее наоборот, повышает ответственность за свои поступки, человек знает что за каждое свое действие будет получать последствия, и ответственность не на кого переложить, раз у тебя возникла какая-либо ситуация, никто кроме тебя в этом не виноват и выкручиваться придется самому, никто этого за тебя не сделает.
Записан
Багира
Гость
« Ответ #148 : 07 Июль 2008, 13:20:49 »

Пелагея

Карма,как ее описывают ТУТ,это уход от ответсвенности,это мое личное мнение,при всем моем почтении и уважении ко всем участникам форума.Обсуждать свою позицию я больше не буду.
И ко всему прочему с Вашими взглядами на карму,кот. Вы тут описали совсем не удивительно что вы огребаетесь по карме от каждого приворота.


Записан
Багира
Гость
« Ответ #149 : 10 Июль 2008, 07:50:48 »

Пелагея

извините,если грубо... Строит глазки
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
Печать
Перейти в: