Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Семинар по Любовной Магии  (Прочитано 79010 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Одинокая Волчица
Гость
« : 02 Июль 2008, 19:32:25 »

С 3 по 5 июля в этой теме будет проводится семинар по Магии Любви.

Тема семинара:  Любовь, влюбленность...приворот.
Что может быть в жизни человека мистичнее любви? Она как призрачная птица, прилетает когда ее не ждешь.И улетает как только пытаются ее удержать силой.
Что вы думаете по поводу любви? В чем разница между любовью и влюбленностью? Когда приворот- это спасение и когда он же- погибель?
Записан
Селена
Гость
« Ответ #1 : 03 Июль 2008, 10:12:52 »

Мне кажется что разница между влюбленностью и любовью в следущем: влюбленность - это импульсивное чувство, основанное на эмоциях, любовь же более осмысленное чувство, осознанное. С первого взгляда приходит не любовь, а влюбленность. Любовь приходит позже, когда мы ближе узнаем человека.
Приворот погибель в том случае, если привораживаемый совершенно не совместим с оператором по характеру, жизненным ценностям, взглядам на жизнь. Два несовместимых человека будут мучиться вместе и калечить себе судьбы и психику.
Записан
Анжей
Гость
« Ответ #2 : 03 Июль 2008, 10:40:53 »

Влюблённость не обязательно перерастет в  любовь, это вполне самостоятельное чувство. Она может быть как здоровой, так и нести в себе некоторые психические заболевания. Естественная влюбленность помогает в жизни человека, помогает развиваться, становиться лучше. Также может быть, гормональная влюблённость, вызванная эмоциональными впечатлениями, предвкушением чего-то необыкновенного. Нездоровая влюблённость может появиться к людям недосягаемым, с большой разницей в возрасте и т.д. Этот факт становится навязчивой идеей, и вам кажется, что ваше чувство бескрайне к тому человеку, и вы будете любить его вечность.
Любовь же вполне полноценное чувство, построенное на уважении и понимании. Любовь обязательно должна быть взаимной, если она не взаимна, то это называется влюбленностью. Любовь – это слияние двух личностей в одно целое, при этом каждая личность остается сама собой. Она не должна затуманивать взгляд на всё происходящее вокруг.
Записан
Селена
Гость
« Ответ #3 : 03 Июль 2008, 10:53:34 »


Любовь же вполне полноценное чувство, построенное на уважении и понимании. Любовь обязательно должна быть взаимной, если она не взаимна, то это называется влюбленностью. Любовь – это слияние двух личностей в одно целое, при этом каждая личность остается сама собой. Она не должна затуманивать взгляд на всё происходящее вокруг.
Вот в этом согласна на все 100%!
Записан
Анжей
Гость
« Ответ #4 : 03 Июль 2008, 11:24:08 »

приворот – мощное воздействие на энергетику человека, «привязка» одного человека к другому. Экстрасенсы приравнивают его к зомбированию и порче, так как любой приворот наносит мощный удар по энергетике и привораживаемого человека, и того, кто этот приворот затеял.По моему мнению приворот не может быть спасением. В любом случае это насилие над личностью ее подавление, лишение человека свободы выбора.
Записан
Венера
Гость
« Ответ #5 : 03 Июль 2008, 15:31:23 »

Приворот иногда бывает во спасение , не мало случаев когда у людей большая любовь либо благополучная семья и происходят случаи вмешивания извне ,не мало случав когда рушат семьи из-за своих эгоистических целей влюбленности соперницы или соперника или просто завистливых людей которые хотят испортить людям семейную жизнь, в подобных случаях когда человека либо уводят из семьи либо портят ,женщины прибегают к приворотам дабы сохранить свой брак либо вернуть своего мужа блудливого либо же охладевшего , в некоторых случаях приворот является как необходимым средством поэтому к нему и прибегают , так как не видят другого выхода отчаявшиеся и разочаровавшиеся . Приворот иной раз помогает сохранить семью и как бы там ни было нельзя отрицать этот факт , не всегда привороты плохи , ведь порой они способны принести человеку счастье , так что не стоит и об этом забывать, иначе бы не просили приворожить . а ведь желающих поверьте не мало готовых пойти на приворот ради счастья быть с любимым человеком . И я знаю пары которыее живут благополучно ни один год , но тем не менее им все же пришлось прибегнуть к привороту !
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 15:33:23 от Венера » Записан
Венера
Гость
« Ответ #6 : 03 Июль 2008, 15:38:35 »

С 3 по 5 июля в этой теме будет проводится семинар по Магии Любви.

Что может быть в жизни человека мистичнее любви?


Любовь уникальна , но мистичнее ее может быть многим , маги должны знать что может быть мистичным , так как на своем пути сталкивались наверное с многими фактами которые кажутся мистичными и иной раз кажутся невероятными. Но а для обычных людей можно сказать , что мистичнее любви конечно может быть человеческое сознание и разум, он способен творить невероятные вещи . Также судьба она всегда мистичнее любви !
Записан
Селена
Гость
« Ответ #7 : 03 Июль 2008, 15:43:20 »

А мне кажется, что мистичнее любви (как вариант) может быть рождение и смерть.
Записан
Венера
Гость
« Ответ #8 : 03 Июль 2008, 15:47:41 »

С 3 по 5 июля в этой теме будет проводится семинар по Магии Любви.

Когда приворот- это спасение и когда он же- погибель?

Настоящую любовь можно погубить приворотом . Поэтому не всегда следует прибегать к привороту если вы слижком любите человека , берегите его не привораживайте дабы он любил сильнее либо ради интереса , этим можно все испортить только ! также приворот может обернуться для вас нособо хорошо, если вы решили приворожить кого попало , этим можно испортить себе жизнь да и другому, прежде чем привораживать нужно хорошо подумать, действительно ли вы решили связать свою жизнь с этим человеком ? бывают случаи когда после бывает трудно избавится от привороженного обьекта и вы начинаете видеть его в другом свете узнав получше , а расстаться сложно уже , разрывать отношения всегда сложно а у ж сли приворожены то и трудно, бывает что неполучается сразу избавиться , не все так просто ! ) Прийдется приложить усилия обегав всех бабок , колдунов и магов , либо самим проделать ни один ритуал дабы избавится от неугодного ковалера. )
Записан
Венера
Гость
« Ответ #9 : 03 Июль 2008, 15:49:25 »

А мне кажется, что мистичнее любви (как вариант) может быть рождение и смерть.
Естественно !
Записан
Венера
Гость
« Ответ #10 : 03 Июль 2008, 15:58:35 »

Влюбленность это такое состояние когда ты порхаешь как бабочка ! )) А любовь куда более обременительное чувство, это начинаешь понимать как только проходит состояние влюбленности и появляется любовь ) ! Я думаю , что для магов любовь губительна она покоряет , а влюбленность полезна, она окрыляет !  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 16:00:44 от Венера » Записан
Crystal angel
Гость
« Ответ #11 : 03 Июль 2008, 16:03:53 »

В чем разница между любовью и влюбленностью?

Очень многие люди влюбляются, женятся, обзаводятся детьми, живут долгие годы вместе, а потом все исчезает и один из двоих понимает (или оба), что это была не любовь, а просто влюбленность.

Влюбленность – это эмоция, а любовь – это чувство.
Эмоции – это яркое краткосрочное переживание.
Влюбленность – состояние, основанное на душевных и сексуальных стремлениях.
Чувства – это отношения человека, отличающаяся своей устойчивостью, проникновенностью в глубь души.
Любовь – устойчивое чувство, обусловленное сексуальными потребностями и глубокими, длительными переживаниями.

Это вполне самодостаточное чувство, позволяющее человеку чувствовать поддержку и понимание партнера.
Влюблённость же, естественный фактор, построенный полностью на эмоциях. Поэтому нужно поддерживать чувства тех, кто влюблен.

Влюблённость, чувство, основанное на эмоциях и внутренних факторах.
Любовь же - вполне осознанное, полноценное и не требующее никаких жертв, чувство.
Записан
Венера
Гость
« Ответ #12 : 03 Июль 2008, 16:08:16 »

Любовь не требует жертв , как же , еще как требует ! )) Разве вам неизвестны случаи когда ради любви люди готовы пойти на многое и на подвиги и на жертвы , или так только в кино ? )) неужели в вашей жизне такого не было ?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 16:10:11 от Венера » Записан
Селена
Гость
« Ответ #13 : 03 Июль 2008, 16:15:47 »

Мне кажется что любовь в принципе основывается на жертвенности..
Записан
Анжей
Гость
« Ответ #14 : 03 Июль 2008, 16:24:34 »

Мне кажется что любовь в принципе основывается на жертвенности..
Может всетаки не на жертвенности,  а на альтруизме. Да во имя любви человек способен на многое, на подвиги, но это не жертва. Если ради другого человека приносишь в жертву что то, ну допустим, какие то свои идеалы, карьеру и т. д. То это уже не любовь. Тем более если любовь взаимная. Если человек любит он любит бескорыстно, и не будет требовать от партнера каких нибудь жертв.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в: