Я готов выйти в астрал,
Если нужно будет, или это что-то даст Хранителю Мира хоть как -в противном случае возможности нет.
Если вам удасться как-нибудь на него выйти то вы скорее всего увидите Темный Храм или Темную Комнату. Посередите нее он.
Обличие его может быть разным. Я его увидел как Черное существо. Когда говоришь с ним нужно взвешивать каждое слово. Чувствуешь сразу что Хранителя Мира очень могущественнен
Есть например еще один свидетель повествует о нем
"...Вдруг я оказался в храме (что-то типа видения), обычный такой храм, колонны, крыша и старичок. В одеждах тибетских монахов (это единственная одежда монахов которую я знаю), приглашает меня подойти. Я подлетел, моментально так, он сказал что я должен уравновесить всего себя, сам, как смогу. Я несколько минут пытался понять какие же движения нужно делать, сделал движение которое не смогу описать вам, но помню его немного. Он улыбнулся, я очень хорошо помню эту очень добрую улыбку, в ней истина горела. Столько информации от одной улыбки, как будто ты просыпаешься днем на скамейке в оживленном парке и не понимаешь что вокруг происходит. Сразу будто окунаешься в неистовое и огромное действие. Я прохожу в центр храма, все темнеет и появляется чувство присутствия. Черной, реально по спектру черной сущности, но очень доброй и до того сильной что пошли мурашки. Это был даже не вознесенный мастер, а кто-то вообще неимоверный, казалось что аж сам бог передо мной =) Текст, прямо отчетливый текст в голове: "Антон, если ты хочешь, я помогу тебе, изменю тебя, но тебе придется причинять боль даже самым близким". Примерно так. Я подумал как же так, мне поставили выбор, я это осознавал. Вспомнил том как люблю свою девушку, маму, папу, бабушку, друзей. И не смог сказать да. Сущность тоже улыбнулась =)) И все кончилось. Осталось чувство, что я сделал свой выбор навсегда, даже расстроился. Но все получилось по другому, на следующий день. Я опять почувствовал его присутствие в голове уже в сознательном состоянии прямо на паре Экономики) Все вокруг отключилось, я не помню вообще что происходило. Он меня куда-то пригласил и я попал в какой-то центр. Учебный чтоли, незнаю точно, желтые энергии (прям цвет был), огромные размеры, много больше нашей планеты, куча сущностей, огромная куча. Я видел эту картину в голове 2-3 дня, не мог выйти оттуда и никто не мог войти. Потом все пропало и теперь рядом он.
Отныне, как ты и мечтал - ты нейтральный.