JK
Гость
|
|
« : 23 Января 2009, 00:44:08 » |
|
Здравствуйте! Мне очень нужно погадать по фото. Не моглибы Вы мнепомочь?
|
|
|
|
|
|
|
Tasmir
Гость
|
|
« Ответ #1 : 09 Марта 2009, 19:13:29 » |
|
Гадать можно и по фото и без, разницы нету.
|
|
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2009, 00:14:57 » |
|
Ну разница есть, в зависимости от того, что подразумевается под словом "гадать". Картишки на судьбу раскинуть или что по серьёзней.
|
|
|
|
|
|
|
Tasmir
Гость
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2009, 09:46:27 » |
|
А чам отличается - на судьбу раскинуть от - посерьёзнее?
|
|
|
|
|
|
|
Lotus
Гость
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2009, 22:41:07 » |
|
Здравствуйте! Мне очень нужно погадать по фото. Не моглибы Вы мнепомочь?
Диагностику по фото можно заказать на сайте http://ligamagov.com
|
|
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #5 : 11 Марта 2009, 15:48:34 » |
|
под словом "посерьёзней" я имел ввиду диагностику, дабы считаю что всё таки маг-сенсетив может точнее и качественее всё определить, нежели маг-гадатель ссылающийся на на колоду карт и собственную интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
N-N
Гость
|
|
« Ответ #6 : 11 Марта 2009, 16:45:02 » |
|
))) таролог не только делает срез ситуации в прошлом настояшем и будущем, но он также и формирует будещее - таро все же нетолько гадательный инструмент, но и мощнейший инструмент изменения реальности... И серьезные товарищи порой не гадают, а просто формируют реальность аки в русской рулетке з/ы проверено на практике
|
|
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11 Марта 2009, 19:12:50 » |
|
Я согласен, что таро это мощный инструмент. Я сам применяю не для гадания а скажем для атак, коррекций судьбы, самоактиваций и деактиваций, медитаций и иногда даже в качестве амулетов.
p.s. А автор темы так больше на форуме и не появлялся.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 19:14:29 от Северный Ветер »
|
|
|
|
|
Ниру
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Марта 2009, 19:26:26 » |
|
))) таролог не только делает срез ситуации в прошлом настояшем и будущем, но он также и формирует будещее - таро все же нетолько гадательный инструмент, но и мощнейший инструмент изменения реальности... И серьезные товарищи порой не гадают, а просто формируют реальность аки в русской рулетке з/ы проверено на практике если у вас проверено на практике формирование реальности при помощи Таро, что вы тогда делаете среди кандидатов?
|
|
|
|
|
|
|
N-N
Гость
|
|
« Ответ #9 : 11 Марта 2009, 21:17:47 » |
|
если у вас проверено на практике формирование реальности при помощи Таро, что вы тогда делаете среди кандидатов? Пишу по Г.О.М - у тест Я не сказал что могу спокойно, корежить реальность. Но сталкивался с этим как в своей практике, так и в практике других людей. Где осознано, где не осознано - применлся или присутствовал данный эффект. Здесь, за тем что бы получить более глубинные знания по каббале. З/ы Прошу прошения если это столь подчеркивало ЧСВ, но я всеголишь хотел отметить не голословность, своего поста
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 21:30:29 от Gevur »
|
|
|
|
|
Ниру
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12 Марта 2009, 00:25:39 » |
|
вам не за что извиняться. возможность влияния Таро как очень мощного эгрегора не новость.но нельзя утверждать что сами Таро формируют судьбу,это может делать оператор и не так чтобы легко.а карты-лишь ключи к энергиям, которые они отражают.
|
|
|
|
|
|
|
Tasmir
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12 Марта 2009, 19:25:18 » |
|
под словом "посерьёзней" я имел ввиду диагностику, дабы считаю что всё таки маг-сенсетив может точнее и качественее всё определить, нежели маг-гадатель ссылающийся на на колоду карт и собственную интуицию.
Но ето уже другой вид предсказаний, он может дополнять карты но не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ниру
Гость
|
|
« Ответ #12 : 14 Марта 2009, 01:38:53 » |
|
Но ето уже другой вид предсказаний, он может дополнять карты но не обязательно. Что диагностика дополняет карты? сразу видно как хорошо вы знаете что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Tasmir
Гость
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2009, 14:03:08 » |
|
Но ето уже другой вид предсказаний, он может дополнять карты но не обязательно. Что диагностика дополняет карты? сразу видно как хорошо вы знаете что это такое. Я имел ввиду астральное видение, да и речь шла о гадании на картах.
|
|
|
|
|
|
|
Ниру
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2009, 15:44:14 » |
|
"Я имел ввиду астральное видение, да и речь шла о гадании на картах.".отлично как астральное видение дополняет расклад на картах?
|
|
|
|
|
|
|
|