fergus
Гость
|
|
« : 29 Октября 2008, 23:50:46 » |
|
Не мог я думать никогда такого, Чтоб в ревности,да друга обвинять. Тогда я ждал его как гостя дорогого которому готов был все отдать. Мы вместе с ним,как говориться ели Одной слезой смягчая черный хлеб. Вдвоем мы грелись под одной шинелью, Делили все-и кров и тьму и свет. Мы вместе с ним при горе пели песни- так было легче все переносить, Всегда стояли друг за друга вместе.. Теперь его я не могу простить! Ему я верил,равно как себе И никогда и думать не посмел, Что что-то ждет меня зловещее в судьбе, Жаль,что так поздно разгадать сумел. Лишь пять минут и пара странных слов И взгляд какой-то сразу стал чужой. И вдруг один остался я ,как плот, Что бросили на гнев волны пустой. И сердце кинув в мертвые тиски, Мне душу он проткнул холодным взглядом. И с хрустом пальцы сжались в кулаки- Его улыбка полыхала ядом. Тогда от его смеха я оглох, Дорога к дому мне была как вечность, И никогда мне небыло так плохо, Как в роковой для нас тот тихий вечер. Я понял то,что уже столько лет Его лицо скрывалось хитрой маской. То,что на самом деле друга нет, Что все ему я доверял напрасно. Так вот откуда сплетни за спиной, Так вот зачем ты ждал моей победы, Чтобы забрав трофей,порвать со мной И что б из памяти стереть свои следы. Нет,я не злюсь.Во мне давно сгорела Та нить накала дружбы.Только мстить Желанье вместо дружбы наступило И если сможешь убежать-беги. И если раньше соловьи нам пели В одну с тобой носили нас мечту, То вороны туда теперь слетелись, Неся на крыльях смерть и пустоту. И если раньше я все забывал, Ради тебя кидал дела свои. То в первый раз теперь не побежал И в первый раз я немогу простить. Я не могу простить-мне свет сошелся клином. Мне первый раз так стало страшно вдруг. Но не за то страх,что удар был в спину, А боль за то,что предал верный друг!
|