Снятие "Венца безбрачия"
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Снятие "Венца безбрачия"  (Прочитано 4447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zorro
Гость
« : 02 Июнь 2010, 06:13:40 »

Понятие «Венец безбрачия» очень популярно в списках предоставления магических услуг, но мало где описаны способы проведения этого обряда (типа «секрет фирмы» Улыбка).

Вот способы снятия оного:

1-й способ. Надо, чтобы кто-нибудь сплел венок из веточек дуба с омелой (нарост на дубе). Очень хорошо, если в него вставлен черный оникс. Если такой возможности нет, то можно без него. Возложить венок на голову пациента (эту процедуру может выполнять мать или целитель-женщина) со словами: «ЭЛОХИМ ХАШ СЛАВА».

Между корнями или в пределах кроны большого дуба пациентка руками должна выкопать ямку, снять венок двумя руками одновременно, и, положив в ямку, стоя лицом к дубу, вслух сказать: «Иди под дерево ситтим, откуда пришло, туда ушло, к тому, кто пожелал мне зла». После этого забросать руками ямку, и, не оглядываясь, уйти.

Примечание: закапывать лучше до 17:00 часов, не позже.

2-й способ. В ненастную погоду (осенью или весной) взойти на вершину горы или холма (возвышенности), снять шапку и постоять 3 мин., громко повторяя заклинание:

СНАГ ШАХ ГАЛ.

Заклинание приводится на языке первой расы на Земле.

3-й способ. Для того, чтобы снять «венец безбрачия», надо взять веревку, отрезать кусок чуть больше окружности головы, сделать обруч, равный окружности головы. Концы обруча складываются и обматываются зеленой шерстяной нитью, которая далее обматывается вокруг веревки. Надеть на голову (должен делать отец или целитель-мужчина)  и проходить в ней с 13:00 до 16:00, затем в 16:00 снять и положить на большое блюдо, 4 раза громко сказать: «ХОГ – ТОТ!», после чего поджечь спичкой (не зажигалкой!). Пепел спустить в унитаз, проследить за тем, чтобы не рассыпался по квартире.

4-й способ. Спирально срезать кожуру с 6-ти лимонов и сплести шапочку по размеру головы. 6 часов проносить на голове, после чего снять и высушить на солнце. Затем разорвать и растереть в ступке до порошка, а порошок растирать ладонями, приговаривая:

«ХОГ, разорви того, кто пожелал мне зла!»

Закончив операцию, порошок зарыть в землю за пределами своего двора.

5-й способ. Привести человека на кладбище. Ни о чем не предупреждая, дать ему сильный подзатыльник, чтоб голова качнулась вперед. Одернуть сзади юбку или куртку (если это мужчина) и увести с кладбища, следить, чтобы человек не шагнул в ту сторону, куда качнулась голова. Если двинулся вперед – удержать за талию. Процедура выполняется в светлое время суток.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: