ОДНОПОЛЫЕ ПРИВОРОТЫ
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: ОДНОПОЛЫЕ ПРИВОРОТЫ  (Прочитано 32357 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stella
Гость
« : 18 Апрель 2010, 21:21:46 »

Положить фото любимой (любимого) под левую пятку и сказать 12 раз:
"Лик твой со мной
 Под моей пяткой гладкой
 Так бы ты при мне век по веку жил(а)
Обо мне страдала и тужил(а)
От ноги моей никуда не отлучалась (лся)
Ни на день с моим образом не расставалась(лся)
Ключь, замок, язык
Аминь Аминь Аминь
(в пятницу делать НЕЛЬЗЯ)
Записан
Stella
Гость
« Ответ #1 : 18 Апрель 2010, 23:50:03 »

Что скажете насчёт такого приворота?....
                                                                           ПРИВОРОТ ПО ФОТО

На растущую луну , лучше в пятницу (день Венеры), зажечь белую или красную свечу, взять фото любимой и на обратной стороне написать столбиком:
своё имя
нарисовать крест (ввиде плюса)
её имя
нарисовать сердечко
снова тот же крест
Аминь
(писать лучше на латыни) Фото держим этой стороной к себе, лицевой - вниз, с нижнего левого угла по часовой стрелке - прошить фото крупными стежками шерстяной нитки (красного или белого цвета, в зависимости от цвета свечи) приговаривая на каждый стежок:
"КАК НИТОЧКА ЗА ИГОЛОЧКОЙ,
ТАК СУЖЕННАЯ (её имя) ЗА СУЖЕННОЙ (ваше имя)"
Конец нитки свисает на 10 см. , предпоследний стежок делается там, где был первый (игла выходит от вас на лицевую ) и последний стежок - с лицевой к вам .Оба конца нитки должны получиться одной длины и выходить на одну сторону - на ту где имена! Завязываете их на 3 узла, узел перекрестить левой рукой со словами : "ДА БУДЕТ ТАК". Фото завернуть в белую бумагу А4 без записей, хранить у себя дома в укромном месте !
Записан
Stella
Гость
« Ответ #2 : 19 Апрель 2010, 23:28:50 »

Приворот на женскую похоть
« : 02 Декабря 2009, 09:21:13 »Женская издевка на похоть
Стану не благословясь, по/й/ду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, и пойду на широкую улицу и посмотрю я, раб (имярек), по всему белому свету , посмотрю по земле и под вышними небесами, и под черными облаками. Под высокими небесами и под черными облаками узрю я, раб (имярек), змия огненного с огненным пламенем и с огненной колесницею. И закричу я, раб (имярек), и спрошу я, раб (имярек), у тебя: "Куда, еси, ты полете, полетел с огненною колесницею и с огненным пламенем?" И говорит змий огненный: "Полетел я за тридевять морей и за тридевять озер и в Вавилонское царство, моря, озера и реки сушить и в Вавилонском царстве лес, пни, колоды зажигать!" И послужи ты мне, нехристиянину, от мира отреченнику, а к себе возьми в приреченники, и твою волю буду творити, по средам и по пятницам поганым ходити, а в родительские дни блуд творити. И возьму я, раб (имярек), своей похоти и плоти, юности и ярости и положу на хрустальное зеркало. Скрозь мою похоть и плоть и мою юность и ярость в кой день, или в кой час, или в которую четверть посмотрится в то зеркало - в тот день, и в тот час, и в ту четверть отсуши у сей рабы (имярек) тело румяное и лицо белое и зажги в ней ретивое сердце, горячую кровь, хоть, и плоть, и мочь, юность, и ярость, и все семьдесят жил, и семьдесят суставов, и три, и две, и едину жилу и единый сустав. А чья тень в зеркале - то вам, а она, раба (имярек) - ко мне телом и сердцем , умом и разумом, плотью, и похотью, и всеми жилами. И чтобы она, раба (имярек), по мне, рабу (имярек), думала да сохла, горевала, тосковала и плакала по всякий день, и по всякий час, и по всякую четверть часа. И выйду я, раб (имярек) далече в чистое поле, стану на
запад лицом, на восток хребтом. И как утренняя заря Мария не может на сестру свою Ульянею ни насмотреться, ни наглядеться, и вечерняя заря Ульянея не может на сестру свою Марию ни насмотреться, ни наглядеться, и тако бы та моя сия раба (имярек) не могла бы на меня, раба (имярек) ни насмотреться, ни наглядеться по всякий день, и по всякий час, и во всякую четверть часа. И выйду далече в чистое поле, к поганому морю. И есть на поганом море доска, а на той доске сидит сама тоска: без рук, без ног, без глаз, а сама плачет, тоскует и горюет по ясным очам и по белому свету. И поди та тоска и сухота, в ту мою рабу (имярек), и чтоб ей по мне, рабу (имярек), тосковать, и горевать, и плакать век по веку, отныне до веку. А коль тошно и горько той тоске на той доске, как она не видит белого света, столь бы было тошно и горько той рабе (имярек), как она меня, раба (имярек), не увидит на который день, и на который час, и в которую четверть, она бы тосковала да горевала, сохла и плакала, в день при солнце, а в ночь при месяце, при частых звездах и при буйных ветрах, на зорях на утренней и на вечерне/й/, не могла бы ни пить, ни есть, ни с кем слова говорить, все бы она одно думала, да мыслила, да сохла, тосковала по мне, рабу (имярек). И еще я выйду и выступлю далече в чистое поле, из чистого поля пойду к поганому морю, сидит наш царь, сам Сатана со своим зятем Ерзоулом. О, еси ты, царь, юноша, бес Сатана со своим зятем! Как ты мне дашь и пошлешь своих сослуживцев только разжечь и распалить и мне послужить сию рабу (имярек) тридцать три и един Ерзоул, Ерохмид, Марвс-бес, Крив, Ток да Маток, Котыга да Матыга, Смущало, Зажигало, Разжигало, Потыкало, Тял да Матял, Такуса да Маруса, Лук, Мирулей, Мираха, Прочаха и еще Проданя, Тихия Сахия, и Елизуда, и Дагруд, и Щирих, и все ваше обладательство. Призываю я вас к себе и посылаю я вас к сей рабе (имярек), подите вы и послужите и своего царя, отца Сатану, послушайте, а моими думами, а своими стрельными крепкими луками и крепкими вострыми огненными палашами, и зажгите, и пострелите, смутите и подкните, искусите сию рабу (имярек), где вы застанете: в ночи на месте, а в день при беседе, в пути, или на дороге, или в хрустальном зеркале, у которой вынута ее тень, отдана вашему отцу Сатане, а чья тень - то вам, а она - ко мне, рабу (имярек), телом, душою, и сердцем, и мыслями своими. И мы станем вашу волю творити, по средам и пятницам поганы ходити, а вродительские дни блуд творити.
И тем моим крепким словам замок в щуке в рыбе, у ней в зубах в Доне-реке, а ключ у самого Сатаны в коленях. Во веки веков.
Посоветуйте пожалуйста , на что его можно начитать?
Записан
Stella
Гость
« Ответ #3 : 19 Апрель 2010, 23:31:32 »


                                                                                      СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА ОТПЕВАНИИ



Предлагаю ритуал из первоисточника. То бишь из своей коллекции.
При отпевании покойника в Церкви стоять со свечой, и пока священник читает отходную заупокойную тихо, еле шевеля губами говорить;
«Скорбь великая, плач сородичей, слёзы матерей и отцов, молочных юнцов.
Младых девиц, стариков и старИц, малых детей, всех родных кровей.
Ступайте до раба крещённого (имя). Мучьте его, терзайте, покоя и продыху не давайте.
Примет раб (имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому волоску рабы (имя).
По её губам, по её глазам, по белому лицу, по стану лебединому…
Взыграй в рабе (имя) печаль да кручина во любовь к девчине, рабе Божьей (имя).
Как родня по покойному мается, так и раб (имя) по рабе (имя) мается.
Как весь род покойного по нему плачет, скорбит,
Так и сердце у раба (имя) по рабе (имя) болит.
Как свеча поминальная тает, так и раб (имя) истает от любви к рабе (имя).
Словам сим быть. Любовь не разбить. Как сказано, так и сладится. Аминь»
Читать всё время, пока священник читает, не важно, сколько раз.
Как только священник скажет последнее аминь, тихо сказать «Свершилось на веки».
Свечу загасить пальцами «на себя». И сразу уходить из Церкви.
Дома в 12 ночи дожеч свечу перед фото жертвы, если фото нет, то поставить свечу на вещь жертвы и жечь на ней. Всё время, пока горит, читать тот же заговор – пока горит свеча. Оплывок свечи в могилу с именем и снова прочитать заговор, но уже один раз.
Оставить помин в виде любой кутьи. Когда ставите кутью, говорите:
«Помин тебе, покойный оставляю, а живого раба (имя) страдать заставляю».
Фото не закапывать естественно, а спрятать в тёмное место на 9 дней.. А если жгли на вещь, то после 9 дней (не раньше) можно дать одеть жертве.
Да ещё. Во время ритуала не есть мяса – 3 дня до, и три после, иначе по крови обратку возьмёте.











Записан
Stella
Гость
« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 13:36:39 »

Спасибо! Я его удалила, а насчёт приворота на отпевании, что скажите?
Записан
Stella
Гость
« Ответ #5 : 20 Апрель 2010, 17:22:12 »

Тема: Ослабление воли перед приворотом   Чт Мар 18, 2010 9:44 am 

--------------------------------------------------------------------------------
 
Я новичок на форуме, может такая тема уже есть, но я не нашла, если есть тогда перенесите туда сообщение. Способ ослабить волю перед приворотом. Прикопать фото на 3 безымянных могилах. приходите на кладбище, закуп хозяину ( бутылку водки и просьбу помочь найти подходящие могилы, поклон ). Находите первого безымянника. Кладёте откуп ( кусок сала, яблоко, конфеты - на выбор). Кланяетесь и говорите. Помяни Господи душу безымянного раба во царствии своём. Далее кладёте фото на могилу и говорите. Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, дух твой из выкликаю. Прошу подсоби. У раба ( имя ) волю отбери. Возле него ( имя ) тебе стоять, пока покорен мне, рабе Божьей ( имя ) не будет, от себя не отпускать. Помин оставляю, и рабу ( имя ), дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь. Закапываете фото. Переходите к следующей безымянной могиле,на ней делаете тоже самое. Когда все могилы обошли, идёте на центральный перекрёсток, оставляете откуп. Кланяетесь, благодарите кладбище за помощь. Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете. 
Записан
Stella
Гость
« Ответ #6 : 20 Апрель 2010, 17:27:42 »

Тема: Re: Ослабление воли перед приворотом   Чт Мар 18, 2010 4:53 pm 

--------------------------------------------------------------------------------
 
Вот другие способы ослабления воли перед приворотом. На убывающую луну, заказать в один день 3 Панихиды за упокой, в трёх церквях, и 3 Сорокоуста за упокой за новопреставленного в трёх церквях. Или 3 заочных отпевания. 
Записан
Stella
Гость
« Ответ #7 : 20 Апрель 2010, 17:45:40 »

Тема: Приворот очень мощный   Пн Ноя 16, 2009 11:09 pm 

--------------------------------------------------------------------------------
 
Приворот очень мощный,но срок его действия к сожалению длится три года.
После этого надо или сделать иной приворот,потому что этот уже не будет срабатывать.
Итак,положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
" Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Как истинно,что Христа распяли на кресте,
так истинно,что раб (имя)будет при мне.
Аминем закрываю,крестом закрепляю." 
Записан
Stella
Гость
« Ответ #8 : 20 Апрель 2010, 17:46:50 »

ПЕРЕД ТЕМ КАК УХОДИТЬ С КЛАДБИЩА,ОСТАВИТЬ НА МОГИЛКЕ ПАРУ КОНФЕТ И СКАЗАТЬ:

" ДУША МЕРТВАЯ,НЕ ДЕРЖИ НА МЕНЯ ЗЛА,
А ПРИМИ ПОМИН ОТ МЕНЯ.
ТЕБЕ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, А МОЕМУ
ДЕЛУ В ОБОРОТ. АМИНЬ. "

_________________
Сила магии зависит не только от длины магического жезла!!!
Записан
Stella
Гость
« Ответ #9 : 20 Апрель 2010, 17:55:45 »

Приворот шерстяной
(для привораживания женщины)
Вам потребуется:
• Фото любимой или детально прорисованный ее рисунок
• Немного своих волос
• Масло пачули несколько капель
• Клубок красной шерсти
• Свеча красная – 1 шт.
Время и место: ритуал принадлежит Марсу, проводить его нужно в дни и часы Марса на новолунии.
Ритуал: На фотографии или поверх рисунка напишите заклинание:
«Тын деревянный, кубок оловянный, дым кудрявый, я буду правый! Полюби меня, раба (имя) за очи мои (назовите цвет ваших глаз), руки мои сильные, поступь борзую, лицо белое, сердце смелое. Встань передо мной, как лист перед травой. Будь со мной, как со своей судьбой. Возлюби меня больше самоей себя! Дым кудрявый закружись, свадьбой утро осветись! Дым кудрявый увлекись в любовь и тоску рабы (имя) превратись! Быть по сему по худу и по добру, как вперед мною писано, мною в книге судеб записано! аминь"
Смажьте свои руки маслом пачули.
На текст фотографии положите свои волосы. Сложите фото или рисунок конвертом (волосы внутри).
Закрепите кончик клубка шерсти в зубах и заматывайте конверт, шерстью одновременно произнося заклинание. Когда клубок закончится, свяжите оба конца на 12 узлов.
Зажгите красную свечу и произнесите заклинание Марсу. Только после этого поднимите над огнем клубок и прогревайте его над пламенем свечи (будьте осторожны, клубок не должен воспламениться, он может пускать только небольшой дым) одновременно произнося любовное заклинание 12 раз.
В окончании спрячьте и клубок, и свечу до следующего вторника, дня Марса. Ритуал повторяется 3 вторника подряд.
Если ваша любимая за это время начнет оказывать вам знаки внимания, доведите ритуал до конца. Не бросайте работу в незаконченном варианте.
Записан
Stella
Гость
« Ответ #10 : 20 Апрель 2010, 17:57:41 »

                                                                                                 ОБРАЩЕНИЕ К МАРСУ

«Я заклинаю Вас, ангелы сильные и святые, священными именами: Иа, Иа, Иа, Хе, Хе, Хе, Ва, Хи, Ха, Ха, Ха, Ва, Ва, Ва, Ан, Ан, Ан, Ан, Аие, Аие, Аие, Эль, Ай, Элибра, Элоим, Элоим, и другими именами высшего Бога, создавшего сухую воду, названную им землёй, на поверхности которой растут деревья и травы, и запечатлевшего её своим святым драгоценным именем, обожаемым и грозным, и именами ангелов командующих пятым легионом – Фриагне, Гюаель, Дамаель, Кальзас, Арагон, Лама, Астанья, Лобкин, Сонкас, Жаксель, Изаель, Ирель, Рахюмель, Ханиель, Рейель, Серафиель, Матиель, Фрасиель, Сакриель, Жаниель, Гальдель, Озаель, Вианюель, Залиель и служащих могущественному Асимои; именем звезды Марса, заклинаю тебя, о Самаель, ты который председательствуешь во вторник, - и всеми вышеперечисленными именами. Именем Адонаи – Бога живого и истинного – приди ко мне на помощь и исполни мои желания
Записан
Stella
Гость
« Ответ #11 : 20 Апрель 2010, 18:08:08 »

С помщью зеркала можно вызватьь любовь у того, кто не отовечает вам взаимностью (это ритуал подходит и мужчинам и женщинам).
Для этого "выньте след",т.е. соберите землю с того места, на которой отпечатался след ноги любимого человека. Положите ее на белое блюдце, поставьте на стол, напротив расположите зеркало,по его бокам зажгите две восковые свечи и читайте трижды:
Как от солнца красного да от ветра буйного земля - матушка высыхает,так бы сохло по мне, рабе Божьей (имя), сердце раба (имя). Где бы он не ходил, где бы он не бродил, все бы ко мне возвращался, любил, ждал, обнимал, на других глаз не поднимал.
затем накрыть землю зеркалом (зеркальной поверхностью вниз) и сказать 6 раз:
Я тебя топчу,я тебя мну,я тебя, (имя), к земле пригну, навеки ты моим будешь.Пусть будет так.
землю ссыпать в полотняный мешочек и хранить, пока не установятся прочные отношения с любимым человеком. После этого землю верните на то место, откуда ее взяли (обязательно).
Высыпав землю, поклонитесь и скажите:
Мать сыра земля, поклон прими и меня прости, возвращаю тебе, что для дела взяла, спасибо, что помогла.
Записан
Stella
Гость
« Ответ #12 : 20 Апрель 2010, 18:14:28 »

Тема: Любовная магия острова Лесбос   Ср Ноя 04, 2009 9:08 pm 

--------------------------------------------------------------------------------
 
Совершение большинства лесбийских приворотов требует особых умений и знаний. В тех случаях, когда в природе вашей подруги совершенно отсутствуют элементы влечения к своему полу, они и вовсе не допустимы, так как могут вызвать внутренний и внешний энергетический дисбаланс. Поэтому в этом разделе я приведу только те методики, которые обеспечивают положительный результат в случае возможного сближения двух женский сердец и в то же время совершенно недейственные, если такое сближение не представляется возможным в силу психологической и сексуальной несовместимости.

Изготовьте маховик любви. Вырежьте из плотного картона несколько одинаковых кругов, склейте их все вместе и проколите их по центру толстой иглой. Напишите свое имя и имя вашей любовницы на картоне по кругу. Закрутите этот волчок и произносите во время его вращения любовный заговор:



" Сафо идеале вариатус нобели,

касто либиратум аморе гомо эстэана номен. "

Повторите это действие трижды, а сам ритуал трижды в день
Записан
Stella
Гость
« Ответ #13 : 20 Апрель 2010, 18:29:55 »

Тема: МЕТОДИКА «ЛЮБОВНОЙ РАБОТЫ»   Чт Ноя 12, 2009 11:52 am 

--------------------------------------------------------------------------------
 
1. При любых любовных делах работаете только на возрастающую Луну.
2. Для того, что бы четко визуализировать образ того, на кого работаете необходимо иметь его фотографию или хотя бы один раз его увидеть в живую.
3. Выберите для своей работы наиболее подходящие заговоры и выучите их наизусть, что бы они стали частью вашей силы, которую вы уже давно накопили для этого необходимого и тщательно спланированного дела.
5. Выбрав любой из дней возрастающей Луны, уединитесь, ибо, никто не должен вас отвлекать во время вашей работы. Зажгите белые, церковные или красные свечи. Сконцентрируйтесь на работе и думай¬те лишь о работе.
6. Далее, четко представьте себе мощнейший вихревой поток, смерчь, ураган. Этот вихрь должен вами четко визуализироваться и главное, даже в последующем независимо от вас существовать самостоятельно, как ваше детище. В течении трех дней, вы должны питать свое детище вашей собственной психической энергией, что бы рожденный вами вихрь мог жить.
7. На четвертый день растущей Луны переместите созданный вами вихрь в объект вашей страсти, т.е., в своем воображении представьте, что энергетический вихрь кружится четко вокруг позвоночника того, кого вы влюбляете.
8. Помните, что вихрь крутится против часовой стрелки, причем начало свое он имеет в земле, а оканчивается четко по росту того, кого вы влюбляете, создавая т.о., своеобразную воронку, которая четко соответствует позвоночнику.
9. И, наконец, самое главное, это чтение заговора или заклинания. Я уже говорил вам, что вы должны знать его наизусть. Читаете заговор только на выдохе, каждое слово заговора становится словом Силы, которую вы мысленно бросаете в образовавшуюся воронку, соответствующую позвоночнику. Заговор читаете не больше трех раз. Далее, вы представляете, как ваши слова растворяются в крови того, кого вы влюбляете и теперь каждая клеточка его организма пронизана вашей направленной колдовской Силой. •
10. Не забывайте, что необходимо помимо чистого колдовства, теперь позаниматься с собой чистой психологией, а именно, внешне сделать из себя того, кто соответствует его вкусам. Я имею ввиду: одежду, походку, речь, изысканные манеры, ваше поведение. Если вы учтете все это, то ни одна бабка и ни один поп не смогут снять ваш приворот никогда, до тех пор пока вы сами не захотите расстаться с объектом своей страсти.
Если необходимо, то эту работу вы можете выполнять на три возрастающих Луны. 
Записан
Stella
Гость
« Ответ #14 : 20 Апрель 2010, 18:31:54 »

Вы мне обещали что-то выслать.... Целующий Целующий Целующий
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: