Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: привороты  (Прочитано 15712 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
frend
Гость
« : 11 Июнь 2009, 21:28:43 »

Господа,маги.Ответьте на вопрос почему не работает егильет сделаный на полнолуние около 9-го мая очень скрупулёзно и точно.Мало того,что совпало имя покойной с именем привораживаемой,так ещё и отчество и приблизительный возраст,да и лепил из пластиллина не абстрактный орган жертвы,а даже ранее виденый.Сделал всё до запятой,описаный в интернете ритуал,подготовку,а егильет,не работает или даёт обратный эффект.В чём тут дело,подскажите?
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #1 : 11 Июнь 2009, 23:48:59 »

Егильет-это порча на мужское бессилие, мужчина сможет только с вами!А я так поняла, что вы делали на девушку.
Ну если и не сработало, и пока по голове не дало никому, то и хорошо.
А вы сами сперва как браться за такое дело-должны знать почему не получилось.Говорите скрупулёзно делали-значит что-то не учли.
В интернете вряд ли вам "скрупулёзно опишут"-тогда бы каждый себе заходил-и пол страны ночью по кладбищам ходило, если бы все так просто было.
Можете описать как делали, чтобы другие знали, как не делать!))
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 23:52:13 от spice_magnetic » Записан
frend
Гость
« Ответ #2 : 12 Июнь 2009, 13:02:01 »

То,что я делал очень подробно описано в и-нете,но я могу повторить.Итак,за 9 дней до самой процедуры я положил с полметра бинта(в инструкции сказано 50-70 см,я сделал около60)на могилу с именем(так я ещё и отчество и возраст сходный с жертвой выбрал)как у жертвы,затем после 9-ти дней на лёгкий ущерб Луны(1й день ущерба) после полуночи склеил из пластиллина,извините,ту часть женщины,которую нужно заклеить,причём в инструкции особо указано,что нужно точно знать чью часть тела лепим,но мне как-то довелось увидеть так что точно знал,что леплю,с заговором  обмотал бинтом фотографию с наклеиной,положил в банку,залил уксусом,плотно закрыл крышкой,а на следующий день закопал в могилу на которой лежал бинт(конечно с заговором).Заговор сейчас не помню,но тогда абсолютно точно его произносил,но где-то так:Прими,покойница(имя)блудное желание рабы Божьей(имя)на мужа её(имя)и всех мужиков,кроме меня её друга(имя).Как покойница отхотела,так и ты раба(имя)отхоти.Читать во время процедуры обвязывания 9раз.В общем,если вот сейчас,я где-то и допустил неточность,то во время процедуры было сделано всё сверхточно,а не сра ботало,почему?
Записан
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 314
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 934


Глава Т.О.Г.


WWW
« Ответ #3 : 12 Июнь 2009, 14:53:24 »

Укажите источник информации
Записан
frend
Гость
« Ответ #4 : 12 Июнь 2009, 19:31:24 »

Источник:в бигмире в графе найти пишу егильет и выдаётся много ссылок,я прочитал несколько рецептов они оказались идентичны,я дождался подходящего времени,подготовился(к стати во время подготовки абсолютно ничего не ел 2е суток,непосредственно перед самим актом,а так же не курил)и сделал всё как было написано,но...?!!!
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #5 : 12 Июнь 2009, 19:54:47 »

возможно эта технология подходит только для венчанных мужа и жены-и были перекручены слова

Прими,покойница(имя)блудное желание рабы Божьей(имя)на  раба Божьего(имя)и всех мужиков,кроме меня её мужа(имя).Как покойница отхотела,так и ты раба(имя)отхоти.

Нужно просить помочь покойника(желательно посвежей до 40 дней) и извинитсяь за то, что беспокоите его перед закапиванием бинтов,желательно поглубже, так как родственники могли подкинуть землю,кладёте помин на могилку при каждом посещении.  На кладбищенском перекрёстке - оставляете откуп хозяину кладбища(монетки, конфетки. Когда будете делать в последний раз, можно отнести кутью). Потом заказываете сорокуоуст за упокой - покойному , и ставите свечку потолще за упокой. По дороге домой молча идете до тех пор пока не перешагнули порог своего дома.Уходить не оглядываясь.Одежду всю в стирку обувь вымыть,самим в душь.
Результат должен быть 30-40 и более дней с момента закопки, при условии, что на объекте нет хорошей защиты и дух покойного попадётся отзывчивый.
Одного егильета может быть мало, рекомендуется добавить какой-нить приворотец, но уже через другой эгрегор.(я так поняла, что у вас еще срок не прошел 40 дней-а вы уже все рассказали)
Вообще то если вы встречаетесь с данной особой-можно не впадать в такие крайности с кладбищем, а сделать обычною привязку на мочу например!)))))
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 20:15:05 от spice_magnetic » Записан
frend
Гость
« Ответ #6 : 13 Июнь 2009, 17:35:02 »

Огромное спасибо откликнувшимся!Вопрос к spice-magneticу.Вы говорите в заклинании-кроме меня её мужа(имя)-Но,ведь я ей не муж,а у неё есть сожитель и в рецепте сказано-кроме меня её друга-.Подскажите,пожалуйста,как правильно и можно ли переделать егильет с другой могилой,но с этой же закладкой,естественно,поменяв бинты,или нужно всё по-новому,или как-то умолить,сделать откуп,сорокоуст...ит.д.,чтоб этот егильет заработал.Очень прошу,помогите.   
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #7 : 14 Июнь 2009, 20:59:24 »

ну если друг и у нее нет венчанного мужа, тогда повторяйте те слова-это не принцыпиально, принцыпиально установить контакт с душей умершого человека.Подождите еще некоторое времья 10-15 дней-если ничего не сработало-а такое возможно когда вы кому то расскажете(магический обет молчания)-и  второе правило никогда не сомниватся-а твердо верить в это.Вообще то это очень упорный труд-и если даже чтото не выходить-это также результат, правда говоря неподготовленному человеку лучше не влезать в кладбищеские привороты и прочие, так как если неправильно сде6лать душа умершего человека будет затягивать жертву на тот свет.
Но если уже начали то сделайте, то что описано выще, чтобы успокоить душу умершего человека.
Вообще то возраст, имья, и жалательно внешность чтобы совпадала, если получится, но так как фото поконика ставят уже через полтора года обычно-то нужно ждать пока известная особа, доброжелательная, похожая на жертву умрет(ну это в идеале)
Записан
frend
Гость
« Ответ #8 : 18 Июль 2009, 17:20:27 »

Ну вот прошло уйма времени от начала обряда егильет,и ничего не произошло,хотя заказал три сорокоуста в трёх церквях, поставил свечи за упокой, варил фотографии,на могилу относил откупы,на кладбищенском перекрёстке делал откупы,молчал - результата ноль.Что делать?
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #9 : 19 Июль 2009, 19:20:47 »

єто хорошо, тепер єта душа вас и вашу возлюблненну беспокоить не будет!Вы поступили правильно!
А тепер можете делать сначала, но уже со всесми правилами-вам никто не помешает-вы уже знаете всю информации-что и как нужно делать-и до конца никому не говорить!
Записан
frend
Гость
« Ответ #10 : 19 Июль 2009, 22:31:42 »

А можно ли вынуть закладку и з этой могилы и использовать её(с другими бинтами) в другой могиле,нужно ли опять ослабить волю жертвы посредством сорокоустов,свечей за упокой,варкой фотографии и обязательно ли покойнице должно быть менее 40-ка дней,а прижизненный возраст приблизительно совпадать с возрастом жертвы?Большое спасибо за ответ. 
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #11 : 20 Июль 2009, 12:04:12 »

вкладку нужно вырыт и сжечь на всякий случай, чтобы покойница не затягивала .
2)могила должна быть до 40-дней, имя, возраст, внешность, характер должен совпадать(где-то слышала, что когда-то черные маги убивали специально таких жертв, чтобы потом сделать подобный ритуал((
3)все сначала начать-и ни в коем случае не хныкать, что не получается-вы когда беретесь за такое дело должны быть твердо уверенны, что все правильно.-отпустить не забудьте.
4)приворот параллельно делайте с помощью другого агрегора.


да, и еще на себя защиту обязательно постявте, побочный эффект может быть-гормональный сбой у девушки, проблемы по женски, и в будущем может не будет детей у нее, или какоето отклонение. Так-то на всякий случай-еще научитесь целительству-будете ее лечить!  В магии все непредсказуемо-и ни один маг вам не скажет окончательный результат.
А что она вам такое сделала, если не секрет???
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 12:08:07 от spice_magnetic » Записан
frend
Гость
« Ответ #12 : 22 Июль 2009, 22:52:09 »

Просто знает как я её люблю и пользуется этим.Знает,что я для неё сделаю всё,ну и использует меня,когда ЕЙ это надо.А уменя реально не хватает сил послать всё...
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #13 : 23 Июль 2009, 08:57:10 »

да, бывает, а как вас использует??? а вы лично со стороны других людей смотритесь как потенцыальная пара, просто иногда когда в людей слишком разное мирозрение и они очень разные в соцыальном отношении-привороты могут не подействовать.А как вы думаете, почему она вас не любит, что именно не нравится?
и еще когда делаете подобные ритуалы-уж постарайтесь, чтобы вами не властвовала сила обиды и т.т., все нужно делать холоднокровно, как будто вы это делаете не для себя.У вас уже была практика какаято-или вы просто так решыли сделать?реально ли вы оцениваете свои возможности?просто если бы вы чтото умели-вы б не прибегали после сколько времени к подобному ритуалу-а уже давно приручили эту девушку на психологическом хотябы уровне(работой над чакрами например).
например я, когда хочу-могу понравится прктически любому мужчине-и даже когда захочу, чтобы он влюбился в меня-просто внушая ему мысль об этом.особых ритуалов то и делать не нужно, а вот такой ритуал как вы выбрали, пользуются опытные маги для клиентов, и в случаи чего-отдача или откат или воздача перепадет тому же клиенту-иногда опытный маг сделает так, что это сгладится-тоесть отработаете через много лет-сами не понимая от чего и за что.

Записан
frend
Гость
« Ответ #14 : 23 Июль 2009, 15:40:21 »

Большое спасибо за совет и поддержку!Ситуация у меня,как мне кажется ,очень сложная,но только так кажется мне,в действительности,такие ситуации встречаются на каждом шагу и у каждого человека(даже если вас съел крокодил у вас есть два выхода ).Я вот решил разрулить с помощью магии - чем не выход?Тем более,что я считаю магию такой же реальной как столб в который когда-то врезался виском засмотревшись в другую сторону(шутка)
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: