Всем доброго времени суток. Кто может подсказать, почему результаты получаются неточными? Т.е. я делаю все как описано: например, загадываю время и что мне пишет конкретный человек (на нескольких ставила ради опыта). С визуализацией, мне кажется все ок (но может не все учитываю, что-то не беру во внимание? Но мне кажется ярче не куда)). В итоге: исправно в это время (разница в несколько минут) мне пишут... но всегда не те люди
. Людей тоже хорошо представляю в воображении, знаю, как выглядят. В чем тут дело? Кто подскажет? Вообще если честно, у меня не только с магнетроном так. Я могу пытаться "дергать" нужного мне человека, но он неподвижен как гора, или начинает от меня отталкиваться при контакте, когда как с его именем люди наверно по всей вселенной активируются на 200% и лезут изо всех щелей. А около нужного мне человека начитает крутиться идентичный мне по данным человек, у них завязывается отличный контакт (Любовь прямо-таки), а я не при деле остаюсь. Чувствую себя как Рональд Уизли с волшебной палочной в начале учебы:
"— И если у вас, мистер Уизли, чашка снова окажется с мышиным хвостом, вы останетесь на второй год, я вам гарантирую!
Рон сделал сосредоточенное лицо и начал тыкать палочкой в свой чайник, пытаясь превратить его в стакан..."
Кто здесь опытный по этим делам - подскажииите, плиз! Буду очень признательна!