Светозар
Гость
|
|
« : 18 Октября 2009, 15:53:29 » |
|
Чтобы выйти в открытый космос нужно 15 минут повторять код:"ЭРА 38.47".
После выхода астрального тела (нужно иметь некоторый опыт) нужно мысленно "подпрыгнуть" на орбиту нашей планеты. Затем надо знать, куда путешествуешь...
Чтобы не тратить силы и время на мертвые, безжизненные планеты, надо знать, где есть планеты с жизнью.
Для начала рекомендую планету Пикран. Если вам известно созвездие Лебедя (см. картинку), то в 19 световых годах от Бета-лебедь есть (Deneb-лебедь), четвертая планета от звезды (Звезда называется Люкк) - там живут люди. Практически такие же как мы, только выше ростом...
Желаю удачи!
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 18 Октября 2009, 19:52:25 » |
|
вот мне интересно, а в микрокосмосе есть разумные существа, например на електроннах?)
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Октября 2009, 22:06:52 » |
|
Нет. Это только стихи В. Брюсова:
"Быть может, эти электроны Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков!
Еще, быть может, каждый атом - Вселенная, где сто планет; Там - все, что здесь, в объеме сжатом, Но также то, чего здесь нет."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 22:55:16 от Светозар »
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2009, 14:03:42 » |
|
Кстати, учтите, перемещение со сверхсветовой скоростью в пространстве возможно только в ментальном теле.
Но в астрале возможна телепортация... Надо только примерно представить место назначения.
И еще запомните: "прыжок" на орбиту возможен только при хорошей погоде. При грозе, густой облачности, шторме, смерче, землетрясении - это не только невозможно; это может привести к смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Гильраэн
Новичок
Офлайн
Старший адепт
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2009, 19:37:57 » |
|
И еще запомните: "прыжок" на орбиту возможен только при хорошей погоде. При грозе, густой облачности, шторме, смерче, землетрясении - это не только невозможно; это может привести к смерти.
Насчет "прыжка" на орбиту незнаю (очень интересная техника обязательно попробую), но у меня выход в астрал при плохой погоде (даже если идет дождь или сильный ветер) вообще не получается...
|
|
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2009, 22:21:04 » |
|
после выхода в астрал, я почувствовала себя по-другому в этом мире. мне открылись тайны, которые большынство не понимает. только проблема, что не с кем на эту тему пообщатся в реальности-сразу все отправляют в психбольницу. а почему так?((((
|
|
|
|
|
|
|
Гильраэн
Новичок
Офлайн
Старший адепт
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2009, 23:53:20 » |
|
после выхода в астрал, я почувствовала себя по-другому в этом мире. мне открылись тайны, которые большынство не понимает. только проблема, что не с кем на эту тему пообщатся в реальности-сразу все отправляют в психбольницу. а почему так?((((
Ну, как говорил Гермес: "подобное притягивает подобное". Ищи того кто поймет тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #7 : 22 Октября 2009, 17:01:12 » |
|
Мой тебе совет: попробуй на эту тему пообщаться с кем-нибудь в астрале!
|
|
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 22 Октября 2009, 23:49:29 » |
|
также вариант , скажите,пожалуйста, а вам что-нибуть удавалось переносить в астрале-какието предметы например.?или это все таки не под силу?
|
|
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 25 Октября 2009, 21:05:51 » |
|
я сейчас практикую 11 дневное сухое голодание(без воды и еды), это уже не впервые, правда очень плохо в процессе себя чувствую на 6 день, а можно в астрал выходит в этом состоянии, или лучше не надо, когда организм ослаблен?
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Октября 2009, 22:21:37 » |
|
Мама-мия, Санта Мария! Что ж ты с собой вытворяешь?! Где ты про подобную бредятину вычитала? Кто тебя ТАКОМУ извращению научил??? Хех! Неудивительно, если ты разговор о выходе в астрал начинаешь с описания подобных методик, тебе на психушку указывают! P.S. Я тебе выслал на e-mail нормальный, надежный способ. Только советую перед его практикой восстановить силы после такой аскетической взбучки...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 01:25:57 от Светозар »
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #11 : 26 Октября 2009, 09:39:06 » |
|
Если кому-то еще выслать - только в приват.
Я сам решу кому высылать, кому - нет.
|
|
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 26 Октября 2009, 13:18:14 » |
|
спасибо Светозар, большое! после выхода попробую этот метод обязательно. вообще то это на первый взляд кажется, что это так страшно, а когда втянутся-то терпимо. Моисей,Иисус , Будда между прочим 40 дней так держались. я думаю с подготовкой то можно вполне дойти к этому уровню, правда сдесь даже не так физическая боль ощущается, а как психологически тяжело, вырабатывается сила воли, а в магии это очень важно, также оздоравливается организм и изчезают все негативные программы.Единственно, что этот способ можна использовать людям практически здоровым, тоесть когда нет никаких медицынских противопоказаний-и момент выхода нужно соблюдать. на 11 именно день усиливаются психические возможности...и именно на выходе у меня все получается гладко...)
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #13 : 26 Октября 2009, 17:08:44 » |
|
Ёксель-моксель!
"Что проще сказать: "Прощаются тебе грехи твои!" или "Встань и ходи!"?"
Что проще, 40 дней сидеть без маковой росинки во рту или ходить по воде?
Причем тут Иисус Христос?
С него во многом можно хороший пример брать, но во всяком случае не ЭТОТ!
Хотя, увы, с него многие берут пример совсем неподходящий; не к месту, и не ко времени: один себя распять просит, другой себя сам Иисусом величает, создавая тоталитарную секту и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2009, 17:13:20 » |
|
также оздоравливается организм и изчезают все негативные программы.Единственно, что этот способ можна использовать людям практически здоровым, тоесть когда нет никаких медицынских противопоказаний-и момент выхода нужно соблюдать. на 11 именно день усиливаются психические возможности...и именно на выходе у меня все получается гладко...)
Чтобы избавиться от вредных привычек, "негативных программ" и т.д. лучше, когда ляжешь спать (без выхода в астрал, по-обычному), повторяй шепотом слово "КА-ВЛА-КА-У", пока не заснешь. Это слово наделено невероятной сверхъестественной силой.
|
|
|
|
|
|
|
|