Разница между любовью и влюбленностью огромна. Любовь-это соединение на уровне духовных связей, влюбленность –соединения более низшего порядка: сексуального, информационного и т.д. отличить любовь от влюбленности может только тот, кто умеет воспринимать любовь, тогда он интуитивно чувствует любовь это или еще не любовь, а просто влюбленность. Меня всегда удивляло ,что любить не всем дано. Те испытывать по –настоящему эту самую настоящую любовь.
На духовном уровне любовь проявляется в виде белого пожара, причем если в душе есть тьма,свет любви ее вытесняет. Влюбленность в виде всполохов типа огоньков, но душа как бы задета, но не отвечает пламенем.
На уровне ауры, влюбленность плещет яркими красками,зеленового-розового оттенка, однако при любви эти оттенки переходят в очень насышенный глубокий цвет.
На бэ уровне влюбленность видна в виде нежных связей по Анахате зеленоватого цвета, а любовь-это настояние толстые каналы с защитой от Анахаты одного у Анахате другого. Есть еще и духовные связи, когда нити души переплетаются, но пока я лично их не вижу.
Мистичнее любви только сам Бог, который ее создал.мое личное мнение, что тут мы все для того,чтобы любить. Только она дает жизнь, только она заставляет нас развиваться и только она способна привести нас к слиянию с Богом.
Приворот для меня никогда не станет спасением. Хорошая тема на лиге для обсуждения,тк долго писать почему. Если человек хочет другого привязать приворотом,значит он его обрекает на рабство, вмешиваясь в его судьбу, а значит он ен способен понять то,что каждый человек свободен в своем выборе ,даже если кому то это не приятно. Приворот-это эгоизм в чистом виде, это кармический долг на след жизнь, это порабощение партнера, кто бы что не говорил
Любовь – это слияние двух личностей в одно целое, при этом каждая личность остается сама собой.
Анжей, я полностью разделяю вашу точку зрения, но все же мне кажется нельзя говорить о слиянии личностей. на мой взгяд,это не совсем точно,личности не сливаются,они тесно взаимодействуют,сливаться могут души и то на небольшой короткий миг.