Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Снятие приворота  (Прочитано 14945 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
White Angel
Гость
« : 11 Ноябрь 2007, 15:23:25 »

Как можно снять приворот который не ты накладывал а кто-то другой ?
Записан
Молаг
Гость
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2007, 17:52:21 »

Краткая инструкция по снятию порчи и непрофессиональных приворотов.

Если вы стали жертвой приворота или порчи, и об этом стало известно, то первое и самое главное, что нужно сделать, это успокоиться. Эмоциями тут не поможешь, а вот навредить вполне реально. Нужно осознать, что вы не первый и не последний, кто столкнулся с подобной проблемой и то, что приворот или порчу гораздо легче снять, чем сделать. Опять же мысль о том, что вы кому-то нужны или не нужны до такой степени, что этот кто-то пустился во все тяжкие, должна польстить вашему самолюбию!
Теперь немного теории. Я не буду расписывать приворот или порчу, сделанные грамотным магом-профессионалом, ибо снять их сможет только такой же маг-профессионал. А вот на "кухонной магии" мы остановимся подробнее. Итак, как правило, приворот низкого качества или посредственная порча будет являть собой некую программу, поставленную на ваши тонкие тела. Удалением подобной программы мы и займёмся. Сразу оговорюсь, что выполнить предлагаемую процедуру снятия порчи или приворота может практически любой человек. Ниже описан вариант для людей, так или иначе относящихся к христианскому эгрегору. К сожалению, таких большинство.
1. Громко думаем или говорим:
"Пусть всё зло, направленное на меня, трансформируется в Свет. Именем Бога Отца, именем сына его Иисуса Христа, именем пречистой Девы Марии все привороты, порчи и прочие негативные энергоинформационные программы, поставленные на мои тонкие тела с проекцией на физическое тело, трансформировались в Свет. Я чист. Именем Бога Отца, именем сына его Иисуса Христа, именем пречистой Девы Марии всё зло во мне трансформировалось в Свет".
Вот так и повторяйте, пока не надоест. Но не дольше дести минут.
2. В руках формируем золотой диск диаметром с ваши плечи. Накачиваем его энергией до ощущения упругости между ладонями. Теперь "ставим" его себе на голову и силой мысли начинаем опускать вниз.
3. В случае если этот диск где-то внутри вас застревает, начинаем дико радоваться, что нашли какую-то программу(порчу) или энергетическую пробку и что сейчас её удалим.
4. Начинаем смотреть на область "непропускания" золотого диска пристальным внутренним взором. Ничего не придумывая, даём этой бяке оформиться во что-то знакомое (шарик с гвоздями, старые ножницы, лягушка, мазутное пятно).
5. Начинаем удалять уже этот объект, исходя из его физических характеристик. Например, шарик втягивает в себя гвозди, и выкатывается изо рта, или выходит в области пупка; ножницы - складываем, и ничего не задевая, вытягиваем их из себя мощным магнитом; лягушка либо выпрыгивает сама, либо за ней приходит цапля; мазутное пятно мы засасываем в пылесос и выкидываем его к чертовой матери, ну и т.д.
6. Двигаемся диском дальше. Если опять что-то мешает, проделываем туже процедуру.
7. Повторяем этот комплекс минимум два раза в день, на протяжении трёх дней.
P.S. Таким же способом снимаются и прочие простенькие энерго-информационные внедрения.
Очень хороший рецепт снятия "русской народной" порчи или сильного приворота.
Для этого вам понадобится гвоздь с кладбища. Т.к. на дороге такие вещи валяются редко, а гроб откапывать дело хлопотное, то предлагаю вам вооружиться гвоздодёром (или пассатижами) и вытащить на кладбище требуемый гвоздь из креста или скамейки. Эффект будет тот же. Теперь само "таинство":
Кладут гвоздь в одну чашку с водой и переливают в другую. Так поступают трижды. Этой водой умывают испорченного со словами:
"Где покойник спит, там его дом стоит. Из того дома пропал гвоздь, теперь тот гвоздь в моем доме гость. Водой умываюсь, гвоздем от порчи освобождаюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Или можно попробывать просто оборвать узы (как сделать в Основах Магии написанно)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 17:57:34 от Молаг » Записан
White Angel
Гость
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2007, 18:18:26 »

А Если с другого человека снимать ? Чтобы не за 3 дня снять а зас 1 сеанс
Записан
Молаг
Гость
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2007, 08:45:59 »

Может провести какой-нибудь ритуал отчищения...
Записан
White Angel
Гость
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2007, 13:12:49 »

Нужно чтобы этот человек не принимал в нем участие, просто на обычного человека сделали приворот, как можно его снять, без его участия.
Записан
Melena
Гость
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2007, 19:13:57 »

1. Снятие при помощи сердца мертвого животного.
Взять сердце мертвого животного(сердце можно купить на рынке, в магазине, в мясном салоне и т.д.), положить на чистую тарелку и приготовить 9 шипов боярышника(или новых гвоздей) и один старый гвоздь. Воткнуть один гвоздь(шип) со словами:
" Я призываю того, кто заставил действовать. Трус, тебе причинили боль, чтобы ты сейчас же явился к нам, через море или сушу, через все препятствия, без промедления и без оговорок"
Произнеся последние слова проткнуть сердце старым гвоздем. Сердце положить в полотняный мешок и подвесить в трубу(в квартирах оттушник). На второй день снять мешок и проделать вышеописанную процедуру. И так 9 дней . На девятый день сердце сжечь.
Можно провести этот ритуал и за один день. Воткнуть 9 гвоздей по очереди,читая после каждого гвоздя заклинание.. Сердце сжечь.
2. Снятие при помощи освящения воды.
1.Способ.
Возьмем банку. Наливаем туда воду из крана, колонки. Вода должна быть непитая. То есть её до этого никто не пил. Нельзя брать воду из ведра, из которого уже брали воду.
Зажечь церковную свечу. Поставить у икон.(Хорошо бы иметь иконы Спасителя, Богородищы, и Священномученика Киприана и Иустины.)
Читаем молитву
Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого
После 3 раза следующие молитвы. Во время чтения крестить воду.
Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Освященную таким образом воду пить каждый день.
Проделать этот обряд 3 раза и более.
2. Способ.
Возьмем банку. Наливаем туда воду из крана, колонки. Вода должна быть непитая. То есть её до этого никто не пил. Нельзя брать воду из ведра, из которого уже брали воду.
Зажечь церковную свечу. Поставить у икон.(Хорошо бы иметь иконы Спасителя, Богородищы, и Священномученика Киприана и Иустины.)
Читаем молитву
Отче наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого
После 3 раза следующие загововы. Во время чтения крестить воду.
Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
- Куда идёшь, Божья Матушка?
- Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из р.Б. (имя). Из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель - над нечистой силой победитель! Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь.
Выйди, нечистый дух, из р.Б. (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Аминь. Аминь. Аминь.
. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто р.Б. (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь - под ясным месяцем.
Чёрт-сатана, отыди от раба Б. (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь - святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани р.Б. (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Освященную таким образом воду пить каждый день.
Проделать этот обряд 3 раза и более.
3. Если нужно снять приворот
Читать нужно так:
Ключ
Благословенна Спасова рука,
сними приворот с Божьего раба(имя).
Есть у меня три листа печатных -
прочтите , дьяволы , неприятная сила.
Иду я читать листы,
а это ключи,
а к ним есть замки.
Замки во гробе, в Иерусалиме
и у Христовых мучеников.
Кто четвертый лист достанет,
только тот сильнее моего дела станет.
Спасова рука,
сними приворот Божьего раба(имя).
Замок
Кто "Отче наш" поперек знает,
по четвертому листу понимает,
только тот язык мое дело поломает.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Эту часть читать про себя.
4. Снятие любовной оморочки
Снять оморочку можно таким образом. Купите холст, начертите на нем круг, в круг положите два яйца черной курицы. Когда прочтете заговор на снятие оморочки, разбейте одно яйцо о другое и тут же дайте их вылакать собаке. Тряпку немедленно сожгите. Делают это для парня в мужские дни недели (понедельник, вторник, четверг), для девушки - в женские дни (среда, пятница). Читают заговор так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Престол небесный покрыт облаками.
Хожу я, раб Божий (имя),
По Божьей земле ногами ,
Беру святой крест своими руками.
Господу Богу покорюсь.
Богородице помолюсь.
Помогаешь ты , Господь,
Всему миру , всему люду.
Помоги, Боже и мне,
Божьему рабу(имя), тоже.
Крест нерушимый, святой,
Встань за моей спиной.
Сорок святых, сорок мучеников,
Вы муки за Господа принимали,
Вы лютую боль испытали.
Будьте вы мне, Божьему рабу, щитом,
Нерушимым святым крестом.
Восстаньте против дел рабы Божьей(имя врага),
Снимите ее заклятье на раба Божьего (имя).
Пусть он от колдовства очнется ,
Встрепенется , встанет,
Вокруг себя оглянется,
От чар отойдет,
В ум разум войдет,
От напущенной любви отпадет.
Слово мое крепко, дело лепко.
Каким он(она) на свет народился.
Каким он(она) умом наградился.
Чисто тело, светла душа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
5. Лечение от оморочки
Вода, на которую нужно будет наговаривать, должна одну ночь простоять на улице. Можно поставить бидон с водой на балкон или лоджию с открытым окном. Утром внесите воду в комнату, возмите в правую руку нож с деревянной ручкой и мешайте им воду против часовой стрелки. Глядя на круги, говорите так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Пристань, Господи к доброму сему делу.
Архангел Михаил, Архангел Гавриил
И ангелы Христовы, придите ко мне,
К Божьей рабе(имя).
Вашим духом, моим делом помогите,
Раба Божия(имя) исцелите.
Икона святая, открой закрытое,
Кто первый пройдет, проползет -
Тот снимет и себе заберет.
Ползи змея, в змеиные ворота, первой приди,
Порчу с раба Божия(имя) забери.
Водой ночной обмываю.
Глаза рабу Божию(имя) открываю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь.
Эту воду подливайте больному в еду и питьё 12 дней подряд.
6. Снять прикорм (приворот на еду)
Поступают так: берут побольше съестного, заговаривают и раздают милостыней возле церкви или же на кладбище. Уже через неделю человек перестает думать о том, к кому он прикормлен.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я девять помин.
Одни помины - от горьких слез,
Вторые помины - от ненужных грез,
Третьи помины, чтобы легко вздохнуть,
Четвертые, чтобы горькую думу отмахнуть
Пятые помины от ярого хотенья,
Шестые помины от сердечного томленья,
Седьмые помины - на разлученье,
Восьмые помины - на Божье прощенье,
Девятые помины - от любовного освобожденья.
А кто в мое дело встрянет,
Того мой ангел помянет.
За руки возмет, к иконе святой подведет,
На колени поставит,
Молиться о моем здравии заставит.
Как я сказала, как я приказала,
Так чтобы все и сбылось.
Мне крест святой, а моим врагам гвоздь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
7. Как снять с себя приворот
В три часа ночи достаньте воды из чужого колодца (можно с разрешения хозяев), присядьте на корточки перед ведром, левым кулаком умывайтесь прямо из ведра, приговаривая три раза:
Через кулаки расходятся, кулаком обижают,
Через левый кулак от любой любви освобождают,
Освободи меня , Господи, от любви,
Тоски по рабе Божьей(имя),
Поди , вода, с моего кулака:
На урцы, на порцы, на призоры, на акивоты,
На тяжкие привороты.
Как вода не держится за кулак,
Так и я , Божий раб(имя),
Отвязываюсь от рабы Божъей(имя).
Сердце мое, не тоскуй, голова моя, не горюй.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Ныне и присно и во веки веков . Аминь.

7. СНЯТЬ ПРИВОРОТ
заклинание.Именем пантакля, Соломон.
Силою всех заклинаний и
ключей всех замков.
Да уничтожится заклинание
на любовь взятого силою.
Без опоздания прибудь, именем Вышнего.
и через приговор 12 ступеней,
ведуших на алтарь.
Дорога твоя из двенадцати зеркал.
Приди, Анаэль, приди!
Именем Триединого Бога,
сними печать заклятий
с раба(имя).Аминь.
Заклинаю тебя исполнить.
И как только я потушу эти свечи,
Забрать навсегда заклятье с
раба(имя). Аминь.Аминь.Аминь
Сделать круг , в нем пентаграмма звезды, зажечь свечи , положить фото привороженного и прочесть
Записан
White Angel
Гость
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2007, 20:11:39 »

Спасибо, а на счет пентаграммы Сделать круг, в нем обычная 5тиконечная звезда, по концам 5 свечей и в центре фото ?
Записан
Nikita
Гость
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2007, 15:12:45 »

А можно сделать иммунитет от подобных воздействий? Ну, так, чтобы у тех, кто пытается что-то навести, ничего не получалось, какой бы силой экстрасенс не обладал?
Записан
Маат
Гость
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 15:39:10 »

А можно сделать иммунитет от подобных воздействий? Ну, так, чтобы у тех, кто пытается что-то навести, ничего не получалось, какой бы силой экстрасенс не обладал?

Вам потребуется оберег от приворота , но у каждого оберега свои сроки использования , вечных оберегов не бывает , также как и нет гарантии , что может встретится более сильный мастер, который сможет пробить вашу защиту.
Записан
Melena
Гость
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 12:47:30 »

Спасибо, а на счет пентаграммы Сделать круг, в нем обычная 5тиконечная звезда, по концам 5 свечей и в центре фото ?

да, именно так
Записан
Маат
Гость
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2007, 15:03:33 »

Melena
добрая волшебница
Новичок

У вас такой ранг интересный , впервые тут вижу волшебников .
Записан
rommel
Гость
« Ответ #11 : 26 Июнь 2008, 15:13:58 »

Подскажите пожалуйста! Моему другу сделала любовный приворот потомственная ведьма (с помощью его фотографии и футболки), и теперь он "сохнет по ней"! Как лучше всего снять этот приворот, чтобы он даже думать о ней перестал?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: